news

RLM: Torspektakel zwischen Vorwärts Steyr und Allerheiligen

Der vormalige Zweitligist und "Kellerkind" Allerheiligen bescheren den Fans eine Partie mit sieben Toren.

RLM: Torspektakel zwischen Vorwärts Steyr und Allerheiligen Foto: © GEPA

Der SK Vorwärts Steyr kommt in der 25. Runde der Regionalliga Mitte zu einem 4:3-Erfolg beim SV Allerheiligen

Der frühere Zweitligist geht in Minute 43 durch Ziric in Front, die Hernaus aber umgehend ausgleichen kann (45.+1).

Nach dem Seitenwechsel dreht Steyr aber auf und zieht durch Treffer von Goldnagl (52.) und Suarez (59.) aber auf 3:1 davon. Danach folgt eine mitreißende Schlussphase.

(Text wird unterhalb fortgesetzt)

Drei Treffer in den letzten Minuten

Allerheiligen gibt nicht auf und kann durch späte Treffer von Grillitsch (89.) und Nenadic (90+1) noch ausgleichen.

Die Freude über den vermeintlich gewonnenen Punkt währt aber nur kurz. Denn Staudinger setzt mit dem 4:3 den Schlusspunkt (90.+3) und sichert Vorwärts Steyr drei Punkte, das nun auf Rang sechs liegt (35 Punkte).

Der SV Allerheiligen bleibt mit 27 Punkten als 13. weiter in der Abstiegszone und hat nur einen Zähler Vorsprung auf Bad Gleichenberg.

Spitzenreiter Voitsberg gibt sich indes bei Union Vöcklamarkt keine Blöße. Ein Doppelpack von Rother in Hälfte eins (21., 27.) sichert den 2:0-Erfolg. Die Voitsberger liegen mit 58 Zählern klar an der Spitze, der erste Verfolger Union Gurten (dem ein 2:0 gegen Wallern gelingt) liegt mit 44 Zählern auf Rang zwei.